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miércoles, 22 de julio de 2009

Personas que comen dietas altas en carboidratos pueden ser mas flacas

 Las personas que consumen alto levels of carbohidratos eran more likely ser delgado, publicaron en el asunto actual de la revista de la Asociación Dietética Estadounidense de acuerdo con un estudio canadiense.

Los resultados son peleado con el sujetar la visualización de que las dietas bajo - carb y alto - proteina son mejores para perder el peso, una escuela de la idea que alcanzó el máximo en la aprobación con la dieta de Atkins hace aproximadamente uno década popularmente. Pero hay un debate en curso sobre qué tipos de dieta estar más en vigencia para tratar a personas con sobrepeso, y en la industria de comida esto ha tenido un impacto sobre productos, particularmente en el período subsiguiente del fenómeno de Atkins bajo - carb. Muchas dietas populares enfatizan las proporciones diferentes de carbohidrato, proteina o grasa.

Este más reciente estudio, dado derecho "Intake de carbohidrato y Overweight y la obesidad entre adultos sanos", revisó las dietas de una muestra de 4,451 canadienses sanos. Descubrió que aquellos que comieron los carbohidratos mínimos eran los most likely ser obeso o con sobrepeso mientras que aquellos que comieron más carbohidratos ser no sólo más delgado, pero también cuidaban consumir las cantidades más grandes de la fibra alimenticia, los más frutas y verduras y grasas less saturadas.

Efecto bajo - carb a corto plazo

"Las dietas de máxima - proteina / bajo - carbohidrato provocan más grande en el corto plazo que dietas pérdida de peso enfatizando la limitación de energía en conjunto, pero no hay ninguna diferencia entre dieta en la pérdida de peso conseguido al final de 1 año", los escritores escribieron.

Find eso la probabilidad de con sobrepeso y la obesidad declinado regularmente cuando consumo de carbohidrato aumentó hasta que llegó a 290g a 310g por día, encima de la que participantes eran more likely estar con sobrepeso o obeso, excepto en menor grado eso aquellos con los tomas de carbohidrato más bajos.

El riesgo de la obesidad y con sobrepeso fue asociado con aquellos obtener 47 a 64 por ciento de su consumo de energía de carbohidratos, mientras que el riesgo más bajo más grande era con less than 47 por ciento.

Fibra y desafío de grasa saturada

Adicionalmente, los participantes del estudio todavía no consumieron enough fibra por término medio - 13g para 22g por día, comparado con el 38g recomendado para hombres y 25g para mujeres - y comieron demasiada grasa saturada, que daba cuenta de 7 a 14 por ciento de el consumo de energía comparado con los less than 7 por ciento recomendado por autoridades de salud canadienses.

"Por lo tanto,, los esfuerzos de incrementar fibra y reducir tomas de grasa saturada, quizás evitando comidas energía - densas, pueden proveer coberturas de salud importantes en esta población", los escritores escribieron.

Añadieron que la limitación de caloric en conjunto quedaba la más eficaz manera reducir el peso y escribieron: "No hay consenso sobre el mejor dibujo alimenticio mantener el peso del cuerpo óptimo".

Los EE.UU. tienen uno más grande que cualquier otro país proporción de personas con sobrepeso y obesas, en más de dos tercios, de acuerdo con el centers for disease control and prevention. El peso excesivo ha sido relacionado con el riesgo increased de ataque cardíaco, aplopejía, la diabetes, el cáncer, la artritis y la hipertensión, entre las otras afecciones, y es calculado costar $117 mil millones un año al gobierno, las familias y organizaciones.

Origen: revista de la Asociación Dietética Estadounidense

Julio 2009, Vol. 109, 7 de publicación, pp. 1165-1172

"Intake de carbohidrato y Overweight y la obesidad entre adultos sanos"

Escritores: Anwar Vatanparast, Shahzaib Barlas, Mahshid Dehghan, Syed Mahboob Ali Shah, Lawrence De Koning, Susan E Steck del comerciante, Hassanali de T.

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