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miércoles, 22 de julio de 2009

Omega 3

Niveles de sangre increased de los ácidos grasos de omega - 3 en los que Organismo de Protección Ambiental y DHA son vinculado con el índice inferior de la obesidad, indicar un papel para aceites de pescado ponderan la dirección.

Las nuevas conclusiones informadas sobre en la revista británica de la alimentación indican que las personas con sobrepeso y obesas tienen niveles de sangre de ácidos grasos de omega - 3 casi 1 % inferior que las personas con un peso sano.

"Nuestras conclusiones indican que n - 3 PUFA puede tener un papel importante en el estado de peso y adiposity abdominal", escribir a los investigadores, dirigido por Professor Monohar Garg de la universidad de Newcastle, y la presidente electo de la sociedad de alimentación de Australia.

Los estudios previos han implicado omega - 3 en beneficios protectores contra la obesidad, y el nuevo estudio añade a este conjunto de pruebas pequeño pero en crecimiento. Uno considerable number of estudios ya respaldan los beneficios del ácido de eicosapentaenoic de ácidos grasos de omega - 3 (Organismo de Protección Ambiental, - de C20:5 n3) y el ácido de docosahexaenoic (DHA, - de C22:6 n3) para la salud cardiovascular, y la salud cognitiva. Las otras áreas del potencial para los ácidos grasos incluyen el humor y el comportamiento, salud de ojo, la reducción de riesgo de cáncer, y el bebé desarrollo mejorado.

"Los estudios previos que involucran los niños y adolescentes han indicado una correlación negativa entre adiposity y PUFA de omega - 3 de plasma y las concentraciones de DHA, pero parecer estar una escasez de investigación en adultos", los investigadores explicaron.

Detalles de estudio

Los investigadores reclutaron a 124 personas de pesas diferentes: 21 fue clasificados como tener un peso sano, de acuerdo con su índice de masa de cuerpo (BMI); 40 fue clasificados tan con sobrepeso; y 63 era obesos. Los investigadores notan que las personas que consumieron suplementos de omega - 3 fueron excluidas de su estudio.

Muestras de sangre fueron tomadas después de que los sujetos ayunaron durante al menos diez horas. Profe Garg y sus compañeros de trabajo grabaron una relación inversa entre niveles de sangre de omeg - 3 totales, tanto como niveles de sangre de DHA y Organismo de Protección Ambiental, con BMI, el tamaño de cintura del tema, y su circunferencia de moda.

Efectivamente, las personas obesas tenían omega de la que - 3 dice la verdad4.53 %, comparado hacerlo/serlo5.25 % en sus semejantes sano - peso. Cuando los investigadores clasificaron a las personas de acuerdo con sus niveles de omega - 3, y no por su peso, observaron que niveles de omega - 3 increased fueron relacionados con uno BMI más próspero, una cintura más pequeña, y un tamaño de moda inferior otra vez.

"Los [otros] estudios, al mismo tiempo que nuestras observaciones, indican que supplementation de PUFA de omega - 3 puede tener un papel importante in prevenir el aumento de peso y mejorar la pérdida de peso cuando PUFA de omega - 3 es complementados con concomitancia con un programa de pérdida de peso estructurado", los investigadores escribieron.

Biológicamente plausible

Comentando sobre el mecanismo potencial, los investigadores Australia basados en notaban que ése lo es ser "Biológicamente plausible" que los ácidos grasos de omega - 3 podían ayudar la dirección de peso. Los resultados de estudios de animal, por ejemplo, indicaron que omega - 3s podía incrementar la producción del calor quemando (thermogenesis) de energía.

Otro estudio indicaba un papel de omega - 3s in aumentar el sentir de la plenitud después de una comida (la saciedad de postprandial) durante la pérdida de peso en personas individuales tanto con sobrepeso como obesas. Tales observaciones son vinculadas con los cambios en niveles de hormonas de hambre como ghrelin y leptin que tienen un impacto sobre el apetito, los investigadores dijeron.

"Por lo tanto,, la idea de que el aceite de pescado puede regular el estado de peso vía control de apetito mejorado al mismo tiempo que una reducción siguiente en el consumo de energía es plausible y digno de la investigación adicional", profe Garg y sus compañeros de trabajo escribieron.

Estudio adicional

No está claro de los resultados de este estudio si el enlace es la simple correlación causal. "[Los estudios dirigidos hasta la fecha] hacen la base para dirigir más intervención los juicios en adultos que revisan la influencia de supplementation alimenticio con omega - 3 grasas / aceites PUFA -rich in ayudar la pérdida de peso y weight maintenance", llegaron a la conclusión de.

Origen: revista británica de la alimentación
Publicó en línea directa ahead of la letra, doi:10.1017 / S0007114509382173
"N - 3 ácidos grasos poliinsaturados de plasma son relacionados con la obesidad negativamente"
Escritores: M Micallef, I Munro, M Phang, M Garg

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