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martes, 21 de julio de 2009

Nuevas galletas ayudan a los ni;os

Reformulate comidas populares para escolares hacerlos nutriente denso pudo ser una herramienta de tecla de cortar los factores de riesgo para la enfermedad crónica, un nuevo estudio descubre.

Investigadores en Polytechnic universidad - Pomona de Estado de California descubrieron que niños pequeños eran incapaz decir la diferencia entre burritos regulares y chocolate - galletas de chip y ésos formulados con un grano entero y empujón de fibra soluble.

"Los resultados de estudio indican el potencial para tanto whole cereal como productos fibra - enriquecer solubles ser incluidos en las cartas de la escuela, lo particularmente galletas de trocito de chocolate", investigador María B Omary de plomo comment.

En los EE.UU. hoy, la investigación indica que uno en ocho niños tiene dos o más factores de riesgo para la enfermedad cardíaca, con rates cada vez mayores grabado para la niño diabetes y la obesidad.

Combinar whole ingredientes de cereal - con sus componentes protectores potentes - en comidas populares para niños, como pizza, pasta y pepitas de pollo, pudo colaborar en el consumo más grande de whole cereales y fibra alimenticios recomendada por las pautas alimenticias de los EE.UU. de combatir los factores de riesgo de enfermedad.

"Los esfuerzos de incrementar el consumo de whole cereales y fibra soluble entre niños envejecido por escuela elementales son necesitados", los investigadores escriben.

De acuerdo con la FDAF. y DHHS (2002), 25 a lo largo del que g del carácter alimenticio total es recomendado diariamente con 6 g de fibra soluble en una dieta 2000 caloría. Esta cantidad está basada en la proporción de fibra soluble al carácter alimenticio total que existe en frutas, verduras, legumbres, y cereales naturalmente.

Los investigadores californianos afirman que el consumo de fibra medio en los Estados Unidos es solamente aproximadamente 14 g / d (Arndt2006).

Detalles de estudio

Publicado en el June / julio 2009 asunto de la revista de ciencia de comida, los investigadores escriben que los objetivos en conjunto de su estudio fueron revisar el consumo de whole cereal y burritos enriquecido por carácter y galletas solubles entre niños envejecido por escuela elementales y llevar a cabo una evaluación de calidad de todos productos.

Niños en grades k de una escuela primaria local a 6 consumieron control (CTR) que productos hicieron con harina refinada al mismo tiempo que los prueba productos de "Trato" (TRT) durante un período 13 semanas.

Las galletas de trato contener1.2 g de ß - glucan fibra soluble de cebada de Prowashonupana (R de sustagrain de comidas de ConAgra) y 8 g de whole cereales por serving. El TRT con el que burritos fueron formulados1.4 g de ß - glucan fibra soluble en la tortilla mexicana y hacer con 25 por ciento

Harina de cebada de Prowashonupana - eso contiene fibra alimenticia "Por lo menos" 30 % total - y base de harina de harina de trigo (ultragrain que R suministró junto a comidas de ConAgra) entera 26 % blanca. Los burritos contenían 19 g de whole cereales / serving.

De acuerdo con los investigadores, los burritos de TRT y las galletas contenían cereal 51 % y 100 % entero respectivamente.

CTR y productos de TRT fueron servidos sobre tres y cuatro diferentes los viernes con el consumo resuelto por cuánto de niños a quienes dejaron en la placa. Los parámetros de calidad como la textura, el color, el actividad de agua, el peso, y las dimensiones de producto también eran medido.

"Ningún diferencias importantes en el consumo entre CTR y burrito de TRT y galletas fue encontradas - 36 por ciento y 90 por ciento respectively", los investigadores californianos informan.

Origen: revista de ciencia de comida

Volume 74, 5 de publicación

"La aprobación de niños las evaluaciones nutritivas, y decisivas de whole cereal y la fibra soluble enriqueció comidas"

Escritores: A Toma, M.B. Omary, L..F Marquart, E.A. Arndt, K.A Rosentrater, B Burns - Whitmore, L.Kessler, K Hwan, A Sandoval, y A Sung

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