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jueves, 16 de julio de 2009

Las uvas y la salud

El naringenin de flavonoid cítrico puede prevenir los aumentos de colesterol, y los cambios en la sensibilidad de insulina y el metabolismo de glucosa vinculados con el síndrome metabólico, un nuevo estudio dice con ratones.

Animales dar de comer una dieta de alto contenido graso y complementar con el flavonoid no ganaron el peso, mientras que otras señales del síndrome metabólico también eran prevenido, de acuerdo con las conclusiones publicar en la diabetes de revista.

"La obesidad notable que se desarrolla en [ratones dar de comer una dieta de alto contenido graso] fue prevenida por naringenin totalmente", investigador Murray Huff de plomo dijo de la universidad de Western Ontario.

"Lo que era único sobre el estudio era que los efectos eran independientes del consumo de caloric, querer decir que los ratones comieron lo mismo amount of comida exactamente y lo mismo amount of grasa. No había supresión del apetito o el consumo de comida reducido, que son a menudo la base de las estrategia reducir el aumento de peso y sus consecuencias metabólicas", añadió.

Si las conclusiones del estudio pueden ser repetido en otros estudios, incluyendo los juicios humanos, podía ver naringenin añadir a la lista de compuestos con el potencial de prevenir el síndrome metabólico.

Síndrome metabólico (Mets) es una condición caracterizada por la obesidad principal, la hipertensión, y el metabolismo de glucosa e insulina perturbado. El síndrome ha sido vinculado con los riesgos increased de tanta diabetes de type - 2 como enfermedad cardiovascular (CVD).

Detalles de estudio

Los investigadores Ontario basados en dividieron a ratones en cuatro grupos: un grupo fue alimentado sobre chow-chow normal (grupo de control), mientras que the other tres grupos fueron dados de comer una dieta de alto contenido graso, o occidental (42 calorías de por ciento de grasa) durante cuatro semanas. Dos de los grupos de alto contenido graso también eran complementado con 1 o naringenin 3 %.

Los animales dar de comer solamente la dieta de alto contenido graso se hicieron insulina y glucosa intolerante, y obesa. Sin embargo, supplementation con el flavonoid anuló los aumentos en triglyceride y niveles de colesterol, previno el desarrollo de la resistencia de insulina y el metabolismo de glucosa totalmente normalizado, los investigadores dijeron.

Comentando sobre el mecanismo, Huff y sus compañeros de trabajo notan que naringenin fue relacionado con una movilización de alfa de coactivator 1 de PPAR - gamma, programa de transcripción mediado por (PGC1 - alfa) / PPARalpha en el hígado, resultando en una quema del exceso gordo, rather than guardar él.

"Por lo tanto,, naringenin, a través de su corrección de muchos de los disturbios metabólicos vinculada con la resistencia de insulina, representa un enfoque terapéutico prometedor para el síndrome metabólico", escribir a los investigadores, dirigido por el acceso de cólera de la universidad de Western Ontario.

Uff confirmó que la investigación estaba en curso en esto ser. "El próximo paso es find out si naringenin previene la enfermedad cardíaca en modelos de animal y analizar la viabilidad de los ensayos clínicos para determinar su inocuidad y eficacia en seres humanos", dijo.

Beneficios de corazón de pomelos

Antes investigadores israelíes informaron que comer unos pomelos rojos un día pudo hacer reducir colesterol por 15 por ciento y triglycerides por 17 por ciento y proteger contra la enfermedad cardíaca (revista de Agricultural y química de comida, 2006, Vol. 54 pp 1887 -1892).

El israelí investigación, cuál incluir por estudios in vitro y humanos, ser dicho ser el primero mirar pomelos diferentes escribe a máquina y su influencia sobre seres humanos que sufren de (hyperlipidemia) de colesterol de sangre alto y endurecimiento de las arterias (la aterosclerosis), ambos de que tienen los papeles muy importantes en la enfermedad cardíaca.

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