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martes, 21 de julio de 2009

Los multivitaminicos podrian ayudar a disminuir riesgos de enfermedades cardiacas

 El consumo regular a largo plazo de una multivitamina puede reducir el riesgo de morir de la enfermedad cardíaca por 16 por ciento, de acuerdo con un nuevo estudio de los EE.UU..

Tomas de E de vitamina sobre 215 s miligramo per day over the course of diez años también eran relacionado con una reducción 28 % en el riesgo de la muerte de la enfermedad cardiovascular, de acuerdo con las conclusiones divulgadas en la revista estadounidense de epidemiología.

Los soportes de noticias en los que el uso de multivitaminas y particularmente E de vitamina, much- calumniar y se vinculado incrementó el riesgo de "Mortalidad de all-cause" en un meta - análisis controvertido en el Annals of Internal Medicine2004.

El nuevo despacho, llevado ante por Gaia Pocobelli del Centro para la Investigación  del Cáncer Fred Hutchinson en el University of Washington, también contradice las conclusiones de un meta - análisis controvertido publicado originalmente en la revista de la Asociación Médica Estadounidense (2007, Vol. 297 pp. 842 -857). El meta - análisis informó que los suplementos de A de vitaminas y E, y betacaroteno podían incrementar el riesgo de mortalidad por hasta 16 por ciento. Por otro lado, C de vitamina no tenía un efecto sobre la mortalidad.

En relación con las otras causas de muerte, Pocobelli informa que multivitaminas no redujeron el riesgo de la mortalidad total, o la mortalidad de cáncer. Por otro lado, C de vitaminas y E fueron relacionados con los decrecimientos pequeños en el riesgo de la mortalidad total.

Uso de multivitamina

De acuerdo con unos National Institutes of Health (instituto nacional de sanidad de EE.UU.) estado federal - de - los paneles de Science de -, la mitad de de la población estadounidense a quien con regularidad dietary supplements de uso, con su anuario gastan calculó en más de $20 mil millones.

Los resultados recientes de la salud nacional y la encuesta de examen de alimentación mostraban que 35 por ciento de the US población adulta consumía one or more clases de producto de multivitamina con regularidad (Am.. J Epidemiol., 2004, Vol. 160, llama por megafonía 339 -349).

Detalles de estudio

Los investigadores Seattle basados en analizaron el uso 10-year de C de multivitamina, vitaminas y suplementos de E en las mortalidad, y muerte 5-year total del cáncer o la enfermedad cardiovascular (CVD).

Los datos de 77,719 residentes de Estado de Washington envejecidos entre 50 y 76 fueron obtenido por un cuestionario self- administrado. Los datos mostraban que el uso de multivitaminas y lo vitamina E fueron relacionado con el riesgo 16 y 28 % reducido de la muerte de CVD.

"Multivitamina y uso de E de vitamina no fueron relacionados con la mortalidad de cáncer", los investigadores añadieron.

Multivitaminas y "Edad biológica"

Más temprano este año, científicos del National Institute of Environmental Health Sciences informaron que las celdas de usuarios de multivitamina podrían tener uno más joven que las celdas edad biológica de no usuarios.

Investigadores dirigidos por Honglei Chen, MD, PhD, miraron la longitud de telomeres, el ADN ordena en serie al final de cromosomas eso acortar cuando las células se reproducen y envejecen.

El estudio, divulgado en la revista estadounidense de la alimentación clínica (June 2009, Vol. 89 pp. 1857 -1863) fue informado ser la primera investigación de epidemiologic del uso de multivitamina y la duración de telomere.

"Los usuarios de multivitamina regulares cuidan seguir a un estilo de vida sano y tener una toma más alta de micronutrients, que lo hace difícil interpretar los comentarios de epidemiologic en el uso de multivitamina a veces", Dr. Chen escribió.

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