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martes, 21 de julio de 2009

Nueva esperanza para los alergicos al cacahuate

 Los científicos escocés han informado sobre un progreso que podía cortar los números de los casos fatales de las reacciones alérgicas serias a manises y a otras comidas.

De acuerdo con las conclusiones divulgadas en las actas de la Asociación nacional de ciencias (PNAS) una molécula called interleukin - 33 amplifica las reacciones alérgicas. Los investigadores de la universidad de Glasgow también informan que un desarrollo de un agente biológico reduzca los síntomas.

"En términos básicos, sin la molécula de IL33, la reacción alérgica experimentada sería far less grave, reduciendo el riesgo de la muerte enormemente", investigador Dr. Alirio Melendez explicó.

Con las alergias de alimento en aumento, las noticias serán dadas la bienvenida por la industria de alimento. Unos ocho por ciento aproximadamente de niños en el sufrimiento de EU de las alergias de comida, de acuerdo con la federación europea de las asociaciones de la alergia y los Airways Diseases pacientes.

Los ingredientes de allergen de comida más comunes y sus derivados son cereales que contienen gluten, peces, crustáceos, huevo, maní, habas de soja, leche y productos lácteos incluyendo lactosa, nueces, apio, mostaza, cabeza de serie de ajonjolí, y sulphites.

No hay ninguna cura actual para la alergia de comida y la vigilancia por una persona individual alérgica es la única manera de prevenir una reacción pero una alergia de maní puede ser tan grave que solamente las cantidades muy diminutas pueden ser enough provocar una reacción.

Con la alergia de maní potencialmente fatal para algunas personas, los fabricantes de comida ya son obligado por reglas seguras, dependiendo del país, highlight allergens posibles en un producto de comida, como los EU's etiquetar Directive 2000/13 / EC.

Revelar la anafilaxis

Los investigadores Glasgow basados en, dirigido por Dr. Alirio Melendez y Professor Eddy Liew, identificaron interleukin - 33 después de mirar a varios pacientes que experimentaron la anafilaxis durante la cirugía y descubrieron que tenían niveles muy altos de la molécula.

"IL - 33 es un relativamente nuevo descubrimiento y su parte en la anafilaxis (o patología) no ha sido comprendida enormemente", Dr. Melendez dijo.

"Nuestro estudio mostraba que IL - 33 tenía un papel fundamental en incrementar la inflamación experimentada durante un período del choque anafiláctico enormemente y llevó que a nosotros creyeran que cómo intervenir reduzca su impacto."

Usando un modelo de ratón, los investigadores mostraban que obstruir la molécula de IL - 33 pudo reducir la gravedad del ataque.

"Este enfoque no para la reacción alérgica totalmente. Bloquea la amplificación de la reacción provocada por IL - 33, no la reacción alérgica misma.

"Estamos ahora estudiando el papel de IL - 33 en la anafilaxis y los trastornos similar más lejos, y nuestros planes son promover estos estudios sobre comida, venoms y la anafilaxis mediada por drogas", Dr. Melendez dijo.

Comentario independiente

Lynne Regent, Presidente de la Nación de la campaña de anafilaxis, dio la bienvenida a los resultados como "Alentador".

"Esperaríamos ver este trabajo desarrollar en relación con un punto donde podía ser del beneficio legítimo a las personas vivir con la anafilaxis o en el riesgo de la reacción alérgica grave", dijo.

Adquirir: PNAS
Volume 106, Number 24, Pages 9773-9778, doi:10.1073 / pnas.0901206106
"El interleukin - 33 de cytokine media el choque anafiláctico"
Escritores: P..N. Pushparaj, H..K. Tay, S.C.. 'ng de H, N Pitman, D Xu, A McKenzie, F..Y. Liew, A..J. Melendez

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