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martes, 21 de julio de 2009

Para los diabeticos

Endulzó arándanos deshidratados con un azúcar reducida y el contenido de fibra increased podría beneficiar a diabéticos de type - 2 repartiendo glycemic más sano e respuestas de insulina, un estudio pequeño indica.

El consumo de los arándanos deshidratados endulzados de alto contenido en fibras bajo - azúcar resultó en los mejores máximos apogeos de glucosa y insulina inferior alcanza el máximo, con un máximo apogeo del que insulina de 15, comparado con 22 para tanto pan como arándanos endulzados mientras arándanos crudos produjo un máximo apogeo10.

Además, los niveles de glucemia alcanzaron el máximo a 158 minutos, comparado con 175 minutos para tanto el pan como arándanos endulzados, y 127 minutos para arándanos crudos.

Las conclusiones del estudio, que involucró a solamente 13 diabéticos, fueron informadas sobre más temprano este año en la conferencia de biología experimental por Ted Wilson de la universidad de estado federal de Winona. Los extractos de la reunión son publicados en la revista de FASEB.

El estudio fue financiado por espray de océano de gigantes de arándano que usaba los nuevos arándanos endulzados bajo - azúcar de la compañía,

El director de ciencias de investigación de Christina Khoo, PhD, Spray de océano dijo a NutraIngredients.Com que los investigadores están preparando un informe completo para la propuesta a una revista examinada por semejante. NutraIngredients.Com no ha visto los datos completos.

A "Los menos en los que azúcar SDC de alto contenido en fibras fue desarrollado con las necesidad del diabético de type - 2 les molesta", Khoo dijo. Esto representa un mercado grande y en crecimiento, con uno aproximadamente 19 millón personas afectado por la diabetes en los EU25. esta cifra es proyectada aumentar a 26 millón by2030.

Detalles de estudio

Wilson y sus compañeros de trabajo reclutaron a 13 diabéticos de type - 2 y asignaron que ellos recibieran una porción sola de pan blanco (57g, 160 calorías, 1 fibra de g) arándanos crudos (55g, 21 calorías, 1 fibra de g) al azar, hizo más atractivo el arándanos - original deshidratado (40g, 138 caloríasFibra de 2.1g), o los arándanos endulzados de alto contenido en fibras bajo - azúcar (40g; 113 caloríasFibra de 1.8g más polydextrose de 10g).

Los arándanos deshidratados endulzados bajo - azúcar fueron relacionados con un glycemic más sano y la respuesta de insulinemic, que tanto pan blanco como los arándanos deshidratados endulzados regulares, los investigadores dijeron. Las respuestas eran segundas solamente a less arándanos crudos aceptables, añadieron.

"La fibra es componente carecer en la dieta de muchos diabéticos", Khoo dijo. "La fibra adicional en el SDC puede disminuir la velocidad de la absorción de glucosa, ayudando regular la glucemia. La combinación de less azúcar y fibra alta podía ser of benefit al diabético de type - 2, como nuestra investigación ha indicado. SDCs son ideal se tomar un refrigerio sobre durante todo el día, solos o como una inclusión de fruta en a variety of productos como rosquillas de pan y muesli prohíbe como parte de una dieta próspera y equilibrada."

Saber y desconocidos

Debido a la respectiva "Novedad" de los arándanos endulzados bajo - azúcar, la compañía y sus investigadores no "Han tenido una oportunidad de mirar todo", dijo que Khoo, y ningún datos directos era available soportar el potencial anti- adherencia o UTI - reducir del ingrediente.

Notaba, sin embargo, que esperaría que el same clase de los resultados como eso observó para la normalidad endulzara arándanos. Un estudio piloto por Amy Howell de Rutgers University y compañeros de trabajo de Harvard informó que los "Los arándanos deshidratados endulzados pueden extraer la actividad anti- adherencia bacterial en orina humana", de acuerdo con los datos en la revista de medicina alternativa y complementaria (Vol. 11 pp. 875 -878).

Khoo dijo que estaba esperanzada para estudios adicionales de revisar el potencial del nuevo producto. "Estoy esperando que iniciando los juicios más largos", dijo. "Y no debemos descuidar el componente de UTI."

Origen: revista de FASEB
La abstracción de reunión de biología experimental, 2009, el volumen23: 900.6
"Respuesta de Glycemic de diabéticos de type 2 para arándanos deshidratados endulzados"
Escritores: T Wilson, Morcomb de EF, Schmidt de TP, Luebke de JL, Carrell de EJ, Leveranz de MC, Kobs de L, Singh de AP, n Vorsa, Limburgo de PJ

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