Prep Time: 5 minutesCook Time: 30 minutesIngredients:
Preparation:Preheat oven to 350 F. Line a 9 x 13-inch baking pan with nonstick foil.Whisk cocoa powder into cake mix. Add sour cream, oil, eggs, and water. Beat on low just until mixed. Batter will be thick. Fold in chocolate chips. Spread batter evenly in prepared pan. Drop frozen cookie pieces evenly over the top of the batter. Bake for 35 to minutes. Do not over-bake or it will become dry. Let cool to room temperature before cutting to serve. Cover Oreo® cake leftovers tightly and store at room temperature. Yield: 24 to 36 servings, depending on cut size ##################################################################################################################################################################### "torta, recetas, Oreo, de chocolate, el cacao, el pastel, mezclar, de postre, los ingresos" Receta Pastel de Oreo ® © 2009 Peggy Trowbridge Filippone Enlaces patrocinados How to Lose abdominal Fati fue avergonzado por mi peso durante años hasta que la encontró trick.www.TruthAboutAbs.com Hoyo RotisserieAuspit fuego se enciende el fuego en un hoyo bajo la parrilla gourmet starswww.AuspitBBQ.com Pastel de plátano libre RecipeDelicious Pastel de plátano Receta Libre y Fácil de Hacer! Vamos See.Easy-Cumpleaños-Cakes.com Inicio Anuncios de Cocina Pastel de plátano Pastel de chocolate Receta bateador frosting Receta pastel de chocolate bizcocho Deliciosamente decadente pastel Oreo ® es increíblemente fácil de hacer uso de un pastel con la mezcla de bombeo adicional oscuro cacao, chocolate, picado y galletas Oreo ®. Este pastel pide un vaso de leche fría. Asegúrese de que la congelación de las piezas y la galleta de chocolate chips antes de comenzar por lo que es menos probable que se funden en el pastel. Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocinar: 30 minutos Ingredientes: * 1 torta del Diablo Alimentación mezcla * 1 / 2 taza de cacao en polvo oscuro * 1-1/2 tazas de crema agria * 1 / 2 taza de aceite vegetal * 2 huevos, ligeramente batido * 1 / 2 taza de agua * 12 galletas Oreo ® (o similar de chocolate sandwich cookies), picado en trozos y 1/2-pulgada congelado al menos 1 hora * 1 taza de chispas de chocolate oscuro, congelados al menos 1 hora Preparación: Precalentar el horno a 350 F. Línea de 9 x 13 pulgadas para hornear pan con lámina antiadherente. Batir la torta de cacao en polvo en la mezcla. Añadir la crema, aceite, huevos y agua. Batir hasta que baja en mixta. Bateador se espesa. Veces en el chocolate chips. Propagación en masa uniformemente preparado pan. Gota congelada cookie piezas uniformemente a lo largo de la parte superior de la masa. Hornear durante 35 a minutos. -No más de hornear o se convertirá en seco. Deje enfriar a temperatura ambiente antes de cortar para servir. Oreo ® torta cubierta herméticamente y almacenar los restos a temperatura ambiente. Rendimiento: 24 a 36 porciones, según el tamaño de corte | ||
|
miércoles, 20 de mayo de 2009
Receta para pastel de galleta Oreo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario