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sábado, 8 de agosto de 2009

Propiedades del te verde contra el cancer

Beber cinco o más tazas de té verde por día puede reducir el riesgo de sangre - y cáncer linfa basada en por aproximadamente 50 por ciento, un nuevo estudio dice de Japón.

Comparado con las personas que bebieron solamente uno cup per day, cinco tazas del té verde a day fueron relacionados con una reducción 42 % en los tumores malignos de hematologic, y una reducción de riesgo 48 % en neoplasms de lymphoid, de acuerdo con las conclusiones divulgar en la revista estadounidense de epidemiología.

El despacho, llevado ante por Toru Naganuma de la facultad de medicina de la universidad de Tohoku en Japón, añade al cuerpo ever - crecer de ciencia que apoya los beneficios anti- cáncer del té verde y sus polyphenols.

El té verde contiene entre 30 y 40 por ciento de polyphenols de agua - extractable, mientras que té negro (el té verde que ha sido oxidado por la fermentación) contiene entre 3 y 10 por ciento. El té de Oolong es el té fermentado por semifinal y es algún sitio entre el césped y té negro.

Los cuatro polyphenols principales encontrado en hojas de té frescas son gallate de epigallocatechin (EGCG), epigallocatechin (EGC), gallate de epicatechin (ECG), y epicatechin (EC).

Detalles de estudio

Naganuma y sus compañeros de trabajo siguieron a 41,761 adultos que participaban en el estudio de cohorte de seguro social de Ohsaki. Un cuestionario terminado en el principio del estudio permitió que los investigadores cuantificaran el consumo de té verde.

Durante nueve años de continuación, los investigadores documentaron 157 tumores malignos de hematologic, incluyendo 119 cajas de neoplasms de lymphoid y 36 cajas de neoplasms de myeloid.

Las reducciones de riesgo observaron para las personas que bebieron cinco o más tazas que un día, comparado con aquellos que bebieron solamente taza, no era afectado por el sexo de los participantes, o su índice de masa de cuerpo.

Mientras el resultado no demuestra la causalidad, respalda otros estudios que informaron sobre un efecto protector del té verde y sus componentes.

Siendo un estudio de epidemiological, ninguna medida estaba hechas del contenido de polyphenol del té consumido, y ningún estudio mecanicista fue llevado a cabo para identificar el componente activo o los componentes de las bebidas.

Mercado de té global

El mercado de té global es la valía sobre 790 de € (540 de £, $941) millón, con el té verde dar cuenta de aproximadamente 20 por ciento de la producción mundial total mientras que el té negro da cuenta de aproximadamente 78 por ciento.

El conocimiento del consumidor de los beneficios de té verde y extractos de té verdes continúa aumentar con los números en crecimiento de estudios, de 430 trabajos en 2000 a casi 1500 en 2003, informar sobre beneficios de los compuestos principales, lo catechins.

Esto ha visto la demanda europea se disparar, habiendo alcanzado 500 toneladas de métrica hacia dentro2003. compañías como DSM, con su Teavigo que tienen 95 pureza de por ciento de (EGCG) de gallate de epigallocatechin, y Taiyo International, con su Sunphenon alegar más de 90 pureza de por ciento, se colocan firmemente en mercados de catechin específicos.

Origen: revista estadounidense de epidemiología
Publicó en línea directa ahead of la letra, doi:10.1093 /aje/kwp187
"El consumo de té verde y los tumores malignos de Hematologic en Japón - el estudio de Ohsaki"
Escritores: T Naganuma, S Kuriyama, M Kakizaki, T Sone, N Nakaya, K Ohmori - Matsuda, A Hozawa, Y. Nishino, I Tsuji

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