|
|
|
|
Kraft Food y Cadbury Acuerdan Pacto Además ser la séptima mayor fusión transfronteriza de la historia, la unión creará una compañía que facturará US$ 72.000 millones a nivel mundial, cerca de la número uno del sector, la suiza Nestlé. En la Argentina, sus ingresos sumarán alrededor de US$ 600 millones. Ver más |
|
|
|
Schreiber compró negocio de General Mills La empresa estadounidense General Mills cerró los contratos de venta de sus operaciones en Uruguay a Schreiber Foods. A último momento, antes de la entrada del nuevo año, los ejecutivos de Schreiber y General Mills ultimaron los detalles de los contratos de venta de los activos, lo que se supone implica una transacción que rondaría los US$ 30 millones. V er más
|
|
|
|
|
|
|
|
Hoy por ti mañana por mi... Como la FAO, las compañías de alimentos deben mirar más allá de lo inmediato. La verdadera responsabilidad no es sólo una única ayuda, para satisfacer las necesidades inmediatas, mientras el mundo sigue llorando por la pérdida cruel de vidas y de sustento. Se trata de hacerse presente con ayuda a largo plazo. Ver más |
|
|
|
|
|
|
|
Los especialistas recomiendan un menú en donde además de la vital vitamina cítrica, se empleen otros elementos como la fibra, el omega 3, hierro y calorías. Ver más |
|
|
|
|
|
Exitoso Lanzamiento en Envase Flexible El compromiso de Proaseptic es proveer equipos para el envasado de productos más naturales (menor proceso térmico), sin conservantes, sin colorantes ni otros aditivos artificiales. Ver más |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conferencias y Exposiciones |
|
|
|
Food Engineering Automation Food Engineering Automation & Manufacturing Conference and Expo (FA & M) es un evento de 2 días y medio, se llevará a cabo del 25 al 28 de Abril en el Sheraton Sand Key, Learwater Beach, Florida, Estados Unidos. Atrae a procesadores de alimentos y bebidas, junto a los proveedores para obtener información valiosa sobre las últimas tendencias y tecnologías en la producción, automatización, sostenibilidad y seguridad alimentaria. Ver más | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario