Twitter

TwitThis

viernes, 11 de septiembre de 2009

Consejo súper útil para toda la raza cervecera...péguenlo en el refri









 

 

 

 

Como congelar Cerveza Rápidamente


 

La carne ya está en la parrilla


cid:F0EC39FA-8599-4E30-9DD1-7C516C617741
Entonces, llegan los amigos con latas y más latas de
cerveza, estúpidamente calientes. ¿Cómo las enfriamos?

cid:2C2A677E-1FF5-481A-AC8E-2B61CA0B2504


 

El profesor Cláudio Furukawa, del Instituto de Física de la USP lo explica.


cid:AC09BAFF-0909-478D-954F-555C39526878


Ponga el hielo en la
hielera
cid:01656B09-D545-4EA0-9642-A8DCF835D2DB

Agregue 2 litros de água por cada bolsa de hielo

cid:74721510-BEDE-4F43-9F69-72A7A59C1B45

y agregue medio kilo de sal

cid:1463F256-7526-4E90-9481-4C9EFA3FB203

y medio litro de alcohol

cid:84F990ED-8185-409C-A8D8-F314E15E132D

El agua aumenta la superfície de contacto,
la sal reduce la temperatura de fusión del hielo (tarda más en derretirse)
y por una reacción química, el alcohol retira calor de la mezcla.


Algunos llaman a este líquido "mezcla frigorífica":
HIELO, ALCOHOL, SAL y AGUA



cid:74D49801-170E-485D-A9AF-516507A7CA22


La mezcal frigorífica es barata y la cerveja queda helada en solo 3 minutos.
Y esperar 3 minutos no es ningún sacrifício, ¿verdad?

cid:C945B43A-32C5-487A-AA70-6A771024E5E9



Pase esta información de utilidad pública.

 

 

 

 



¡Obtén la mejor experiencia en la web!
Descarga gratis el nuevo Internet Explorer 8
http://downloads.yahoo.com/ieak8/?l=e1


No hay comentarios: