Twitter

viernes, 11 de septiembre de 2009

Consejo súper útil para toda la raza cervecera...péguenlo en el refri









 

 

 

 

Como congelar Cerveza Rápidamente


 

La carne ya está en la parrilla


cid:F0EC39FA-8599-4E30-9DD1-7C516C617741
Entonces, llegan los amigos con latas y más latas de
cerveza, estúpidamente calientes. ¿Cómo las enfriamos?

cid:2C2A677E-1FF5-481A-AC8E-2B61CA0B2504


 

El profesor Cláudio Furukawa, del Instituto de Física de la USP lo explica.


cid:AC09BAFF-0909-478D-954F-555C39526878


Ponga el hielo en la
hielera
cid:01656B09-D545-4EA0-9642-A8DCF835D2DB

Agregue 2 litros de água por cada bolsa de hielo

cid:74721510-BEDE-4F43-9F69-72A7A59C1B45

y agregue medio kilo de sal

cid:1463F256-7526-4E90-9481-4C9EFA3FB203

y medio litro de alcohol

cid:84F990ED-8185-409C-A8D8-F314E15E132D

El agua aumenta la superfície de contacto,
la sal reduce la temperatura de fusión del hielo (tarda más en derretirse)
y por una reacción química, el alcohol retira calor de la mezcla.


Algunos llaman a este líquido "mezcla frigorífica":
HIELO, ALCOHOL, SAL y AGUA



cid:74D49801-170E-485D-A9AF-516507A7CA22


La mezcal frigorífica es barata y la cerveja queda helada en solo 3 minutos.
Y esperar 3 minutos no es ningún sacrifício, ¿verdad?

cid:C945B43A-32C5-487A-AA70-6A771024E5E9



Pase esta información de utilidad pública.

 

 

 

 



¡Obtén la mejor experiencia en la web!
Descarga gratis el nuevo Internet Explorer 8
http://downloads.yahoo.com/ieak8/?l=e1


No hay comentarios: